AFRIKANIMATION

CCF Dakar
La Peche
Jeunes et Nature
Musique frere Clem
festival vers une humanité drolement solidaire
blog de voyage
musique et photos

ENVIES D'AILLEURS

Voila; donc ca c'est comme avez pu l'imaginer ce que les enfants vont faire pour la representation.

on avance un peu notre depart, le 17 mais direction la mauritanie, a notre grand soulagement( enfin faut tenir jusque la)

Dagana n'aura pas ete le plus simple de nos projets a tenir, et meme si on manque de recul sur le sujet, on peut dire que beaucoup de facteur sont a prendre en compte.

certaines erreurs de notre parts, un environnement relativement hostile a la vie, bref plein de choses.

direction nouvelle, la mauritanie, l'arrivée au Maroc, un peu de repos avanr de commencer les chatiers internationnaux avec JEC maroc.

Nous ne serons pas joignable pendant la mauritanie, enfin vu le peu de gens qui nous joingnent depuis la france, on y verra que du feu.(ca va je taquine, on sait que ca coute bonbon).

on sait pas combien de temps on reste en mauritanie, on sait jusque que timoor, le frere de lewis nous attend a essaouira.

Dons inchallah plein de belles choses, et des imprevus sympathiques aveant JEC.

On va redevenir purement touristes jusqu'au 15 juin, ca va nous faire du bien.

Publié à 08:17 , le 5.05.2008 dans SENEGAL,

salut les filles!

Dis donc c'est vrai que ça n'a pas l'air si facile dagana... environnement moins faisant peut-être, menfin du moment qu'il y a de la vachekiri rien n'est perdu!
En tout cas ça fait plaisr de voir trois moustiquaires qui n'ont peur de rien, le projet est lourd, mais ça va passer au courage! L'adaptation du conte à l'air vraiment cool, y avait bcp de monde à la représentation?
vous avez des projets particulier pendant vos quelques temps de vacance? Et bientôt le maroc... et ben y a encore de sacrés moments à l'horizon!
sinon la France se réveille tranquillement sous les premiers soleil de mai... Aujourd'hui anniv de l'élection de M; S pour ne pas le citer, plus que quatre ans putain!
Enfin le tout c'est de garder la patate, ou la pêche, d'ailleurs elsa à ce propos je suis allé faire un tour au café de la pêche à montreuil, bien terrible! cool pour le plan!

sur ce je retourne bosser, bisoux à vous trois, plein de courage pour la suite et à très bientôt pour la suite de vos aventures,

clem

Publié par Clément à 07:26 , 6.05.2008

un conte

Je viens de relire le conte de Kumba et de son voyage pour sauver son village. J'en aime le ton. Les personnages sont bien mis en place. Est-ce un conte africain que vous rapportez ou ou l'avez-vous imaginé ? Peu importe d'ailleurs, l'important c'est que vous avez là un document qui pourra figurer dans des "Carnets de voyage"' à écrire quand vous rentrerez. A noter que l'édition du bout de la rue à Vanves, a une collection "Témoignages-carnets de voyage". Continuez à glaner.
Bisousàtoutes
Jacques